Cайт для тех, кто интересуется управлением и продвижением спортивного бизнеса.

Бренд G-Drive - генеральный партнер Национальной независимой премии BISPO Awards 2019

24.10.2019

G-Drive, премиальный топливный бренд «Газпром нефти», стал генеральным партнером премии.

11 декабря 2019 года в конгресс-холле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park состоится торжественная церемония награждения лучших компаний и бизнес-проектов на российском спортивном рынке. BISPO Awards 2019 – это возможность за один вечер узнать о бизнес-достижениях и открытиях в спортивной индустрии уходящего года. G-Drive, премиальный топливный бренд «Газпром нефти», стал генеральным партнером премии.

G-Drive активно поддерживает хоккейные, футбольные и гоночные команды, а также ряд престижных киберспортивных турниров. Проекты G-Drive – бесспорные фавориты своих спортивных дисциплин и яркие примеры эффективной активации в области спортивного спонсорства.

Гостям церемонии выпадет уникальная возможность познакомиться с гоночным прототипом Aurus 01. На этом болиде в сезоне 2019 года команда G-Drive Racing выступает в международных гонках на выносливость, включая легендарные «24 часа Ле-Мана».

Александр Крылов, руководитель проекта G-Drive Racing: «Слоган «Спорт как бизнес» хорошо подходит для компании «Газпром нефть» – мы профессионалы в бизнесе и стараемся реализовать эти принципы и в наших спортивных проектах. Партнерство с премией BISPO Awards 2019 – это возможность поделиться умением создавать победителей и в хоккее, и в футболе, и в автоспорте. Поддержка со стороны одного из лидеров нефтегазовой отрасли даст новый стимул развития спортивного бизнеса и послужит ориентиром для молодых и перспективных российских компаний».

***

G-Drive – топливо нового поколения, которое реализуется на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». Среди основных преимуществ премиального топлива, содержащего активный комплекс компонентов, – увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунды, а также профессиональная защита топливной системы двигателя. Официальное топливо команды G-Drive Racing используется во время тестов, что позволяет проводить испытания его моторных характеристик в экстремальных гоночных условиях на сложнейшей технике.


Комментарии

  • Facebook
  • Вконтакте